Home » DIVULGHIAMO LA CUCINA ROMANA

DIVULGHIAMO LA CUCINA ROMANA

DIVULGHIAMO LA CUCINA ROMANA

DIVULGHIAMO LA CUCINA ROMANA - Home Restaurant da Mik e Dani

Daniela, come tutte le donne concrete e che badano al sodo, tiene alta la bandiera della cucina romana e della tradizione enogastronomica laziale quando accende i fornelli. Michele, come conviene a tutti i giornalisti, ama divulgare e raccontare le prelibatezze e le leccornie che da secoli allietano i palati dei romani. Sua una delle rubriche più cliccate del Messaggero.it nelle quali, in un video di circa un  minuto e mezzo, racconta aneddoti e curiosità sulle pietre miliari della cucina romana. Daniela e Michele insieme hanno fondato e dirigono Braciamiancora.com il primo giornale online dedicato al mondo della cottura alla brace. Michele inoltre ha lavorato come consulente per Oscar Farinetti e per il Salone del Gusto di Torino. Sono in tutto e per tutto dei divulgatori del cibo e hanno aperto questo spazio virtuale per contribuire a difendere la tradizione enogastronomica romana dall'assalto della cucina molecolare, dai cuochi che amano i ghirigori alla Masterchef e da tutti coloro che mettono aglio nella Amatriciana e pretendono di cucinare i rigatoni alla carbonara senza uovo. 

I VIDEO DI MICHELE SUL MESSAGGERO.IT e su ROMATODAY.IT 

 

GLI ARROSTICINI: ECCO LA RICETTA PERFETTA

http://video.ilmessaggero.it/societa/la_ricetta_di_michele_ruschioni_gli_arrosticini.-59826.shtml 

IL MARITOZZO CON LA PANNA IL DOCE DEI ROMANI 

http://video.ilmessaggero.it/societa/maritozzo_con_la_panna_il_dolce_dei_romani-60440.shtml 

TESORI PER IL PALATO: SUA MAESTA' IL GUANCIALE

http://video.ilmessaggero.it/societa/tesori_per_il_palato_sua_maest_il_guanciale-59099.shtml 

BACCALA': GLI ANEDDOTI E COME CUCINARLO

http://video.ilmessaggero.it/roma/il_baccal_gli_aneddoti_e_come_cucinarlo-58652.shtml  

IL CARCIOFO ROMANESCO

http://video.ilmessaggero.it/societa/il_carciofo_romanesco_aneddoti_e_ricette-58136.shtml 

LA PAJATA TORNA IN TAVOLA ECCO COME SI CUCINA

http://video.ilmessaggero.it/societa/la_pajata_torna_in_tavola_ecco_come_si_cucina-56733.shtml 

 

GUIDA ALLA GRIGLIATA PERFETTA (ROMATODAY.IT)

http://www.romatoday.it/eventi/video-grigliata-perfetta.html